Política de privacidad

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web.

Web: www.vgsolutions.es

Denominación Social: VG SOLUTIONS S.L.U

Domicilio: C/ Puentelarra, nº20, derecha 4ºA Madrid

Teléfono: 91 246 58 57e-mail: info@vgsolutions.es

C.I.F: B85942399

Registro Mercantil: Tomo: 27.717, folio 166,  Sección 8, hoja M-499517, inscripción: 1

VG SOLUTIONS S.L.U quiere establecer una relación de confianza con todos sus clientes, colaboradores y usuarios. Por esto, incluye en este sitio web información relevante sobre la política de privacidad, condiciones de uso y contenidos de su website.

Le rogamos lea atentamente los extremos relativos a las condiciones de uso, política de privacidad y contenidos del website, ya que el acceso y navegación en el mismo supone que el usuario conoce y acepta los términos y condiciones contenidos en dicho website.

Propiedad industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta web (incluidas las marcas comerciales, diseños, textos, imágenes y documentos) pertenecen a VG SOLUTIONS S.L.U.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de VG SOLUTIONS S.L.U, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Todos los contenidos que alberga el website de VG SOLUTIONS S.L.U se encuentran protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual, no pudiendo ser objeto de reproducción, comunicación pública transformación y distribución por ningún tercero. El acceso y navegación por el website de VG SOLUTIONS S.L.U no supone para el usuario reconocimiento de titularidad de derechos de propiedad intelectual sobre ningún contenido albergado en el website.

Todos los elementos de propiedad Industrial, esto es marcas, nombres comerciales y logos se encuentran protegidos por la Ley.

 

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar la información que se publica con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso legal.

La información que aparece en este website es la vigente desde su última fecha de actualización. VG SOLUTIONS S.L.U se reserva el derecho a modificar, actualizar o eliminar cualquier información contenida en este website.

 

Limitación de Responsabilidades:

Como usuario del sitio web, Vd. reconoce disponer de la competencia y de los medios técnicos necesarios para acceder a este sitio y utilizarlo.

Vd. reconoce haber comprobado que su configuración informática no contiene ningún virus y que está en estado de perfecto funcionamiento. Vd. debe igualmente haber tomado conocimiento de las presentes Menciones legales y comprometerse a respetarlas.

Vd. utiliza el sitio www.VG SOLUTIONS S.L.U.com bajo su única y completa responsabilidad. VG SOLUTIONS S.L.U no podrá considerarse responsable de los daños directos o indirectos, tales como, especialmente, perjuicio material, pérdidas de datos o de programa, perjuicio financiero, resultantes del uso de este sitio o de los sitios vinculados al mismo.

Idioma

Castellano

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es VG SOLUTIONS S.L.U, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada con nuestros servicios y que pueda ser de su interés.

A través de la cumplimentación de los formularios de consulta de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de formulario o solicitud de información solicitada y remitida a VG SOLUTIONS S.L.U, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales suministrados y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de VG SOLUTIONS S.L.U.

Así mismo los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente, el tratamiento automatizado de sus datos con la finalidad de prestación del servicio requerido, así como con una finalidad comercial y estadística. En el caso en el que los datos personales facilitados por el usuario se utilizasen para una finalidad distinta a las enunciadas, se requerirá el consentimiento del usuario.

VG SOLUTIONS S.L.U ha adoptado todas y cada una de las medidas legales, técnicas y organizativas para garantizar la seguridad, privacidad e integridad de los datos personales, así como para evitar el acceso de terceros no autorizados.

En el momento en el que se proceda a la recogida de datos personales, VG SOLUTIONS S.L.U indicará el carácter obligatorio o voluntario de los campos de recogida. Si el usuario no prestase sus datos personales en aquellos campos señalados como obligatorios, el servicio o información para los que eran solicitados, no podrá prestarse.

En el caso en que los usuarios deban facilitar su dirección de correo electrónico, podrán manifestar su negativa a recibir comunicaciones del VG SOLUTIONS S.L.U por este medio, siempre que no estén ligadas a la finalidad para la que se solicitó el servicio o la información.

Los usuarios cuyos datos vayan a ser objeto de tratamiento automatizado por VG SOLUTIONS S.L.U podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ya citada Ley 15/99 de protección de Datos de Carácter personal. Estos derechos podrán ser ejercitados en tiempo y forma dirigiendo comunicación a la siguiente dirección:  VG SOLUTIONS S.L.U, C/ Puentelarra, nº20, derecha 4ºA Madrid

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este website se somete a la legislación Española y de los tribunales de Madrid (España).

Política de Protección de Menores

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad.

VG SOLUTIONS S.L.U, recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.


Política de Privacidad

Dirección Fiscal:

VG Solutions S.L.U.

CIF: B85942399
C/Puentelarra Nº 20 dcha 4ºA
Madrid, 28031

 

Oficinas:

C/ Pont de Molins, 68 J
Madrid, 28038
info@vgsolutions.es
91 246 58 57

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies